Жилье для иногородних пациентов

29.08.2016

Жилье для иногородних пациентовОбеспечивают ли жильем иногородних граждан клиники столицы и других крупных городов? Что нужно сделать до приезда и где должен жить пациент, если клиника не предоставляет ему жилье?

Российская медицина на сегодняшний день

Нынешняя медицина в России способна предложить качественные услуги. Такие процедуры, как лечение, обследования и профилактика болезней, оперативное вмешательство, стоматология и услуги клиник пластической хирургии могут соперничать по качеству с медицинскими центрами мирового уровня. Тысячи людей приезжают в Москву и Санкт-Петербург из различных регионов страны, а также из СНГ и Европы с целью получить высококачественные услуги в области медицины. Частные медицинские центры готовы оказать помощь в лечении самых сложных недугов, но каковы их условия?

 

Проживание иногородних пациентов

Жилье для иногородних пациентов на тот период, когда человек проходит обследование, клиниками не предоставляется. До приезда пациенту следует:

  • Выяснить, какие анализы он может сдать в том городе, в котором он проживает;

  • Предупредить администрацию клиники о своем приезде за неделю до прибытия и оставить контактный номер;

  • Если это возможно, пройти требующиеся обследования в своем городе и взять с собой их результаты;

  • Узнать точные цены на процедуры и поинтересоваться, сколько дней займет лечение.

Менеджеры по работе с клиентами порекомендуют отели или гостиницы, которые находятся в непосредственной близости от клиники, либо скажут, где и как можно снять квартиру на несколько суток.

 

Обеспечение жильем во время лечения

Жилье для иногородних пациентов во время лечения – немного другая тема для разговора.

Если проводится процедура ЭКО, организации заселяют своих пациентов непосредственно в палаты, чтобы они в любое время могли обратиться к доктору. Лишь в немногих случаях жилье не включается в стоимость программы.

Если местом лечения является научно-исследовательский институт, он предлагает перечень проверенных мест заселения, но непосредственно обеспечением пациента жильем не занимается.

 

Служба размещения

С текущего года клиники добавляют к своим услугам службу размещения. Она призвана найти для клиента комфортное жилье со всем необходимым.

Для жилья предоставляются одно-, и двухкомнатные квартиры либо комнаты.

Если бюджет клиента небольшой, он может воспользоваться евровагончиком для проживания.

В помещениях обычно есть мебель, некоторая техника, посуда, постельные принадлежности и Wi-Fi.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья