Выбираем чулки

28.02.2018

Чулками пользуются издавна. Из истории мы знаем, что сначала были чулки или лишь спустя какое-то время появились колготки. Несмотря на это данный аксессуар является актуальным по настоящее время. Этот аксессуар является нижним бельем.

Чулки это не просто элемент женского белья - это обязательный атрибут нежности и чувственности. Они могу многое рассказать про свою обладательницу. От цвета и рисунка можно получить совершенно противоположные варианты внешнего вида. С помощью них можно даже менять свой образ и превращаться из невинной девушки в искусительницу или наоборот. Обладательница в них может соблазнять и очаровывать своего возлюбленного или наоборот выглядеть солидно в костюме и соответствующими чулками.


Представительницы прекрасного пола, предпочитающие в одежде деловой стиль должны выбирать однотонные или прозрачные модели. Чтоб не выглядеть на работе вульгарно стоит подобрать юбку или платье прикрывающие кружевную часть чулков. Только запомните, что с данным стилем не надевают этот аксессуар белого цвета, у него иное предназначение.

При выборе чулков надо еще обращать внимание на рисунки. Их размер может варьироваться от малых до крупных, простых и замысловатых. Не забывайте, что внешний образ меняется от выбранных вами моделей. Крупный узор зрительно увеличивает, следовательно, крупным девушкам стоит отказаться от такого выбора, а вот обладательницам стройных ножек этот вариант подойдет идеально.

Такой женственный атрибут носят с подвязками или пояском. На настоящий момент повязки не пользуются популярностью. Но можно встретить в свадебных церемониях. Именно на данное торжество можно надеть белые чулочки. При выборе правильного пояска не возникнет проблем с фиксацией чулков.

Данный аксессуар имеет плотность, которая измеряется в DEN. Для весеннего периода лучше выбирать модели более теплые, с плотностью в пятнадцать - двадцать DEN, обратите внимание на варианты с микрофиброй, они будут вам служить дольше других вариантов. Так же как колготки они могут быть лечебными.


Предпочитают носить молоденькие представительницы прекрасного пола неформального стиля одежды. Этот аксессуар предпочтительнее надевать с платьем или юбкой, а девушкам, выбравшим спортивный стиль, чулки не будут гармонировать с созданным образом.
Запомните, нося такой сексуальный аксессуар, вы невольно вступать в игру, которая не имеет конца. Эта игра между двумя противоположными полами.

Купить чулки Алматы можно в универсальном интернет-магазине Unimag.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья