Трансформируемые кресла

01.11.2016

Трансформируемые креслаЗнаете в чём преимущества кресла-кровати, перед кроватью или диваном? Когда Вы покупаете мебель домой , на что Вы обращаете внимание? На  размеры, качество, ещё на что? На цену?

Трансформируемые кресла http://evrokreslo.ru/  -   ответ на эти вопросы: занимает мало места , что делает  квартиру просторнее; используется меньше материалов для производства. Кресла-кровати сделаны также для для многофункциональных залов, актовых залов. Большинство сделано с отделом для хранения вещей, что тоже сохраняет место.

Расскажем о трёх видах:

Раскладывающиеся, например: книжка.

Что из себя представляет данный вид? Этот вид использовался ещё при СССР, но он до сих пор используется, то чем привлекает внимание ? Своей ценой и способом трансформации:

Чтобы собрать из положения кровать нужно: поднять его, пока не щелкнет и давить сверху вниз до положения кресла.Второй вид- кресла,  которые  раздвигаются или же разворачиваются.К ним относятся: «Аккордеон», «Американская раскладушка», «Французская раскладушка»

Рассмотрим ниже виды:

  • Аккордеон. Механизм прост: выдвигаете сиденье вперёд и спальное место готово. Когда оно разложено, то оно имеет ровную поверхность. Стоит отметить, что комфортнее спать без  подлокотников, потому что пространство сна не ограничено.
  • Американская раскладушка (Седафлекс). Считается , что этот вид трансформируемых кресел пригоден для повседневного использования, нежели французская.

Этот вид делали специально с расчетом на каждодневные нагрузки, поэтому и советуют использовать его каждый день. Так как на этом виде  спят часто, то и матрас используется толстый и мягкий .  

Как разложить? Потяните на себя и раскладушка встанет на свои опоры.

Французская раскладушка- вариант не для каждодневного использования, в отличии от американской он ориентирован на использование гостями, поэтому и не является эталоном надежно


Третий вид- это выкатывающиеся кресла : «Дельфин» и «Еврокнижка».

  • Дельфин имеет деревянный или металлический каркас, что обеспечивает надежность конструкции. Как разложить? из-под них выдвигается дополнительный модуль, образуя ровное спальное место
  • Еврокнижка образует спальное место из сиденья и откидной спинки. Для трансформации в кровать приподнимите и выдвиньте сиденье. Затем отпустите спинку дивана.

Разнообразие кресел огромно, только правильный выбор, способствует долгосрочному использованию.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья