Причины популярности компании Эйвон

25.08.2015

Причины популярности компании ЭйвонКомпания Эйвон заявила о себе достаточно давно и сделала это очень необычным на тот момент способом. Продажа их косметической продукции осуществлялась через каталог. Представителем компании мог стать любой желающий, нужно было только заполнить анкету. На сегодняшний день зарегистрироваться и заказать каталог Эйвон 2016 можно в режиме онлайн. Почему же именно эта компания за сравнительно небольшой период времени смогла достичь в России такого успеха?

Всё для народа

Компания Эйвон одна из первых на постсоветском пространстве, кто начал продавать свою продукцию посредством сетевого маркетинга. Любой человек по желанию становился представителем компании, т.е. имел право от лица компании продавать её товар, не регистрируя франшизу и не открывая собственную фирму; имел возможность покупать товар для себя дешевле, чем это было указано в каталогах. Продажа продукции Эйвон для многих стала дополнительным заработком.

За каждым ежемесячным выпуском каталога продукции стоит кропотливый труд дизайнеров, психологов, моделей. Благодаря этому он представляет собой красочное живое издание, которое демонстрирует широчайший ассортимент продукции и различные новинки, а также готовые решения визажистов относительно правильного и модного макияжа. Женщины обожают изучать подобные журналы. И именно на этой страсти играют маркетологи компании. Каталог Avon 2016 распространяется бесплатно в печатном и цифровом формате.

Лояльная и продуманная ценовая политика позволяет привлечь самую обширную целевую аудиторию – замужних и одиноких женщин разных возрастов с детьми и средним достатком. Постоянные скидки и спецпредложения привлекают к продукции огромный интерес, ведь редко какая женщина упустит возможность приобрести обычно дорогое косметическое средство за полцены.

Качество выпускаемой продукции, постоянное расширение ассортимента и развитие новых направлений это то, что стало причиной популярности Эйвон в нашей стране.

Привилегии членства

Заработок в компании Эйвон зависит исключительно от степени серьёзности подхода сотрудника, его целеустремленности и желании достичь успеха на этом поприще.

Продукция отличается хорошим качеством, а значит, продавать её намного приятнее, ведь не приходится обманывать клиентов. Для большинства продавцов этот момент крайне важен.

Посредством иногда сумасшедших скидок и специальных программ компания предоставляет своим сотрудникам возможность приобретения продукции по минимальным ценам.

Представитель компании Эйвон сам строит свой рабочий график, схему общения с клиентами, выбирает время встреч с ними. На лицо полная свобода действий и возможность высокого карьерного роста.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья