Питьевая вода в офис - высокое качество, доступная цена!

19.01.2016

Питьевая вода в офис - высокое качество, доступная цена, на сайте http://www.vdivo.ruКаким образом организм человека получает необходимую для его жизнедеятельности энергию? Через пищу… и не только. Около одного триллиона клеток мозга используют гидроэлектричество, именно такой вид энергии лучше всего соответствует потребностям его сложных метаболических процессов. Это самая «чистая» энергия, которая практически не оставляет отходов. Для питьевых целей лучше всего использовать артезианскую воду - природный кладезь минералов, например, воду «Диво». Благодаря сбалансированному ионному составу она не нагружает почки и не оставляет отложений на стенках сосудов. Работники предприятия называют «Диво» Божьим даром. Вода имеет сертификаты соответствия высшей и детской категориям качества, а поэтому может употребляться детьми с первых месяцев жизни.Поставляется питьевая вода в офисы, дошкольные учреждения, школы, медицинские центры, заведения общественного питания Воронежской, Московской, Липецкой, Волгоградской и Белгородской областей.Закать питьевую воду в офис можно на сайте http://www.vdivo.ru/zakaz/- доставка бесплатно.

Вода – основной источник энергии для клеток

Говоря о гидролизе мы даже не задумываемся о том, что данная химическая реакция сопровождается передачей энергии от воды ко всем веществам, которые подвергаются расщеплению. 

Изучив формулу передачи энергии воды, исследовательская группа из США установила, что реакция гидролиза на порядок увеличивает энергетический потенциал расщепляемого вещества. Такой эффект равносилен тому, как полить бензином дрова, которые плохо горят – это активизирует процесс горения и в разы увеличивает интенсивность огня. Исследовательская группа выяснила, что энергетический потенциал молекулы магниевого АТФ, который перед расщеплением составлял 600 единиц, во время гидролиза возрос до 5835 единиц энергии. 

Таким образом, химические реакции с участием воды, которые постоянно протекают в организме человека, в разы повышают его энергетический заряд. Если довести данное утверждение до логического завершения, то мы поймем, насколько большую погрешность дает традиционная оценка потребления организмом энергии. Например, куриное яйцо содержит 80 килокалорий, но после реакции гидролиза и метаболизма его составляющих энергетический выход продукта составляет 700 килокалорий. Теперь мы понимаем, насколько важно сделать воду доступной для организма, чтобы он мог полноценно перерабатывать поступающую в него пищу.

Пресс -релиз  подготовил  коллектив  сайта http://www.vdivo./ - питьевой воде в офис. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья