Педикюр по европейской методике

28.01.2018

       Педикюр по европейской технологии часто еще называют сухим, европейским, необрезным педикюром. Такие названия появились вследствие того, что в процессе данной услуги не используются колюще-режущие инструменты и ванночки. Это является основным преимуществом данного вида педикюра.
      Данная процедура достаточно новая для России, ее отличительной чертой является иная техника исполнения. Принято считать и это есть на самом деле, что такой метод является полностью безболезненным и безопасным, т.к. кутикула не удаляется, а всего лишь отодвигается.

    Сухой педикюр идеально подойдет даже для маленьких детей. Благодаря такому методу результат красивых ножек сохраняется дольше при постоянном использовании данной процедуры. Мы советуем проводить процедуру один раз в две недели, а если вы уже посещали мастера более 4 месяцев (не менее 5 посещений мастера), то достаточно одного раза в месяц!
   Дополнительным и приятным бонусом необрезного педикюра является то, что продолжительность такой процедуры в салоне красоты заметнее меньше и займет не больше часа, а ваши ножки будут невероятно красивы и здоровы!

Преимущества методики
Давайте же подведем итоги о преимуществах данной процедуры:
1. Полностью безопасна и безболезненна
2. Подходит абсолютно для всех и даже для детей
3. Отсутствует риск заражения грибком
4. Процедура занимает от 30 минут до 1 часа
5. Небольшая стоимость процедуры
6. Риск проникновения инфекции сведен к минимуму
7. Накопительный эффект дает возможность сохранить красоту ножек дольше
8. Для некоторых клиентов данная процедура – способ расслабления


Также для поддержания мягкости кожи после сеанса в студии красоты, рекомендуем использовать специальные смягчающие и питательные средства. Часто с необрезным педикюром совмещают покрытие Шеллак с дизайном нескольких ногтей на ваш выбор, но все же дополнительные услуги на ваше усмотрение.

Этапы
Если же вы решитесь на выполнение данной процедуры самостоятельно дома, то мы предлагаем вам рассмотреть каждый этап:
* Удаление старого лака (если он у вас есть)
* Используйте жидкость, в состав которой не входит ацетон
* Нанесение средства для размягчения кутикулы
* Через 5-10 минут (в зависимости от инструкции для вашего средства) убираем остатки кутикулы при помощи лопатки из апельсинового дерева
* Шлифовка ногтевой пластины с использованием специальной полировальной пилки.
* Придаем форму ногтю.
* Обработка сразу двух стоп размягчающим кожу средством и ждем около 15-20 минут
* Шлифуем размякшую кожу пилкой или пемзой.
* Наносим увлажняющий и питательный крем
* Наносим на ноготь покрытие (на ваш выбор укрепляющий, лечебный или цветной лак).

      Но, в любом случа, вне зависомости от вида педикюра, вам понадобится профессиональное оборудование, качественное и желательно при этом недорогое. Производственная компания "Мэдисон" работает на рынке оборудования для салонов красоты и парикмахерских более 17 лет, имеет широкую сеть филиалов по всей РФ - фактически в каждом крупном российском городе вы сможете найти представителя компании, в выставочных залах потрогать руками и оценить воочию представленную мебель и оборудование для парикмахерских салонов, массажных кабинетов и косметологических центров.

     Приятным бонусом идет бесплатная доставка выбранных вами товаров до региональных филиалов - с учетом размеров наши страны экономия на транспортно-заготовительных расходах может быть очень существенна (что особенно важно для начинающих предпринимателей со скромным инвестиционным бюджетом).

   Компания "Мэдисон" имеет собственное производство в составе металлическиого цеха, цеха закройки и шитья, обивочного, сборочного цехов - это позволяет тотально контролировать себестоимость и качество производимой продукции, повышает финансовую устойчивость фирмы, снижает зависимость от колебаний валютных курсов при закупке импортных комплектующих. 

   Компания за долгие годы работы изучила все потребности своей клиентуры, что позволило ей сформировать готовые комплексные решения, например, широко представлены комплекты оборудования для педикюрного кабинета .



Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья