Особенности полевых кухонь

02.10.2015

 полевая кухня кп-125Особым видом организации мероприятия как в подборе меню, не отличающегося особой изысканностью, так и в вопросах обслуживания является полевая кухня. Услуга кейтеринг позволяет подобрать различные блюда, которые приготавливаются непосредственно на природе. Используется она для того, чтобы организовать отдых для массовых корпоративных и иных мероприятий. Большое распространение получила аренда полевой кухни для отдыха на природе. Включать она может огромную палатку-столовую, в которой можно организовать, например, свадьбу. Оборудована, обыкновенно, 1-4 котлами. Передвижение осуществляется при помощи шасси или грузового автомобиля.

Блюда полевой кухни

Меню ее не отличается особой изысканностью. Особый пункт, воссоздающий военную атмосферу, — солдатская каша. Армейские блюда также включают разнообразные супы (мясной, рыбный, щи, бульон, солянка), макароны и каши с тушенкой, овощные рагу, чай и другие горячие напитки.

Самобытность атмосферы передается установкой военной палатки, столов со стульями. В сервировке используются фляжки, солдатская посуда и прочие атрибуты. Так создается особая армейская обстановка.

Позволяет «сообразить» любое из солдатских блюд, которые отличаются сытностью и необыкновенным ароматом полевая кухня кп-125. Она включает 3 котла из нержавеющей стали (каждый емкостью по 100 литров) . Позволяет накормить примерно 125 человек.

На природе можно «состряпать» и изысканную пищу, например, плов с морепродуктами. Походная кухня — это способ накормить до 1000 человек одновременно!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья