Основные виды масок для лица

09.08.2016

Основные виды масок для лицаПрактически каждая женщина стремится иметь красивую гладкую кожу на лице. Для достижения этой цели представительницы прекрасного пола используют разнообразные косметические препараты, часами проводят время в салонах. Придать коже лица свежесть, естественную красоту помогут маски. На рынке существует косметика кристина, а также множество других популярных марок. Особых проблем с выбором средства не возникнет.

Что нужно знать

Существует несколько видов масок:

  • Подсушивающая. Ее целесообразно применять женщинам, которые имеют проблемную кожу. Маска снижает жирный блеск, оказывает противовоспалительное действие. В состав входят экстракты ромашки и других лекарственных растений.
  • Увлажняющая. Использовать такие маски рекомендуется несколько раз в неделю, без них не обойтись после длительного пребывания на солнце, похода в солярий. В состав входят экстракты алоэ, морские водоросли.
  • Очищающая. Ее можно использовать для любого типа кожи. Для сухой маску рекомендуется наносить один раз в неделю, для жирной – три. Средство эффективно очищает поры, удаляет омертвевшие клетки, грязь, избыточный жир. В состав входят компоненты натурального и синтетического происхождения.
  • Отбеливающая. Ее используют женщины, которые имеют сильную пигментацию на коже. Средство способно обесцветить пятна, предотвратить возникновение новых. В состав входят биологически активные вещества, цинк, сера, белая глина, салициловая кислота. Применять маску можно для любого типа кожи.

Существуют и другие виды. Это регенерирующие, омолаживающие, питательные маски. Все они оказывают благотворное влияние на кожу лица.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья