Обучение в Esendi откроет дорогу к карьерному росту

14.09.2015

Обучение в EsendСегодня наращивание волос как никогда популярно. Однако для того чтобы новые пряди смотрелись естественно, нужен квалифицированный мастер. Обучение наращиванию волос можно пройти в учебном центре группы компаний Esendi. Результатом такой учёбы будет обретение новых знаний и навыков. Благодаря им результат работы полностью оправдает ожидания клиентов. А это означает существенное повышение доходов и новую ступеньку в карьере.

Об Esendi

Этот центр предлагает высококачественное наращивание волос в салоне красоты, а также обучение мастеров различным технологиям наращивания. Многолетний опыт преподавания и использование методик мировых брендов гарантируют профессиональный рост. В одном учебном центре удалось собрать наиболее прогрессивные способы наращивания от известных мировых брендов, таких как:

  • Belli Capelli;

  • Angelohair;

  • Good Hair.

Эти компании являются не только лучшими поставщиками волос, но и представителями самых передовых школ наращивания. Так, преподаватели Belli Capelli готовят профессионалов в области горячего итальянского наращивания, а Angelohair специализируется на классическом ленточном наращивании. Бренд Good Hair знаменит своими технологиями микрокрепления прядей.

Учебный центр

Esendi — это хорошо известный в Санкт-Петербурге центр парикмахерского искусства. Здесь можно приобрести новые навыки под руководством преподавателей с огромным опытом работы. Учебные курсы построены таким образом, что слушатели не только получают базовые знания, но и отрабатывают и закрепляют их. Обучающая программа ориентирована в основном на практику. И это характерная черта данного центра, отличающая его от других парикмахерских школ.

Занятия ведут первоклассные педагоги, которые являются настоящими профессионалами в сфере индустрии красоты. Они постоянно повышают свою квалификацию, поэтому учащиеся могут быть уверены, что технологии, которые они осваивают, являются последним словом в парикмахерском искусстве. В результате после получения именного сертификата слушателям открыта дорога в самые престижные салоны красоты и на конкурсы мастерства.

esendi.ru

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья