Мусорные баки и контейнеры

09.09.2016

Мусорные баки и контейнерыТерритория возле общественных учреждений, кафе или жилых комплексов с большим количеством постояльцев подвержена систематическому загрязнению. Очень часто на тротуарах можно найти опавшие литься, обертки от сладостей, пустые пачки сигарет или целлофановые пакеты. Такое неприятное явление стало нормой и существует только за счет малого количества тары, предназначенной для хранения мусора. Улицы, на которых расположены мусорные контейнеры на расстоянии нескольких сотен метров друг от друга, всегда выгладят чище, чем альтернативные территории.

Виды контейнеров

Баки для мусора могут устанавливаться как на улице, так и внутри помещений. В зависимости от места установки, необходимо выбирать форму и размер контейнера. Емкость объемом 0,75 м³ отлично подходит в качестве личного мусоросборника и может использоваться для бытовых нужд.

Более вместительные варианты применяются исключительно для установки на улице. Их объемы варьируют от 120 и до 1100 литров. Для частного использования (при условии еженедельного вывоза мусора), в зависимости от размера семьи, достаточно контейнера объемом до 360 литров. Для хранения отходов производственных масштабов потребуются более вместительные модели. Отдельно стоит отметить варианты на колесах. Они идеально подходят для перемещения во время сборки отходов и их выгрузки в мусоровоз.

В комплектацию уличных контейнеров также входит крышка, препятствующая проникновения внутрь различных животных, и сдерживающая запах, что особо важно в жаркий летний период.

Материал изготовления

Традиционные металлические контейнеры постепенно заменяются более практичными и доступными пластиковыми. Благодаря полиэтилену высокой плотности они выдерживают внушительное механическое воздействие, не ломаются из-за большого количества содержимого и долгое время сохраняют товарный вид. Дополнительным преимуществом пластика выступает отсутствие абсорбции. Это позволяет легко мыть контейнер и препятствует впитыванию стенками емкости посторонних запахов.

Проверенный изготовитель.

Обращаясь в компанию «Агропак», вы можете найти мусоросборники различного объема, формы и цвета. Многоуровневый контроль над всеми этапами производства гарантирует качество каждого изделия. Также, в каталогах фирмы находятся множество других пластиковых изделий. Например, на сайте http://plast-pallet.ru/ вы найдёте бидоны, паллеты, лотки и бочки различных моделей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья