Лампа для маникюра

22.08.2017

Своевременный уход за руками и идеальный маникюр является атрибутом каждой уважающей себя девушки. Сегодня любая вторая ценительница ногтевой эстетики пользуется услугами профессиональных мастеров, периодически посещая салон красоты. Маникюр является быстрой и качественной процедурой, обращаясь за помощью к опытным специалистам, вы забываете о долгом самостоятельном процессе маникюра, длительном высыхании обычного лака и о постоянном его трескании и облупливании. Профессиональные умельцы используют в своей работе лишь высококачественную продукцию и определенную базу знаний, а итоговый результат подчеркивает все умения вашего мастера.

Но, какими бы не были квалифицированными знатоками мастерицы, современные продукты по уходу за собой с каждым днем все больше усовершенствуются и становятся проще в эксплуатации, это помогает любой девушке сделать, порой качественный маникюр самостоятельно, в домашних условиях. Для того, что бы получить хороший результат достаточно иметь при себе ряд нужных инструментов: щипчики, ножнички, пилочку, палочку для кутикулы, а чтобы нанести гель – лак важно быть хорошо ознакомленной с такими материалами, как базовое и топовое покрытие и, конечно же, с самим гель – лаком. Но, чтобы покрыть ногти гелями не обойтись без ультрафиолетовой лампы для маникюра, которая качественно и правильно подсушить поверхность ногтя, таким образом, поможет проносить гелиевое покрытие в течение долгого времени на высшем уровне.

Благодаря своей простоте в использовании, УФ лампу можно встретить не только в профессиональных салонах, но дома у любительниц маникюрной индустрии. Приобрести такое чудо-устройство легко, достаточно обратиться в интернет – магазин http://pnb-ukraine.com.ua, либо посетить профессиональную «лавку», которая специализируется в ногтевой красоте. Выбор техники настолько широк, что достаточно сложно прийти к нужному решению, лампы различаются не только цветом и дизайном, но и качеством «внутренностей», начиная от 9-ти ваттных и заканчивая 36-ти, которые питаются от сети. Каждая модель хороша по своему, и выбирать стоит соответственно своим умениям и уровню знаний.

Лампа для нанесения гелиевых покрытий – это компактное и неотъемлемое устройство на маникюрном столе, благодаря своей доступности ее может использовать любая ценительница ногтевой индустрии. Накупив немалую палитру гель – лаков, пилочек, соответствующую УФ лампу, без которой не обойдется ни одна маникюрная процедура, наточив щипчики и ножнички, остается только открывать свою нейл студию и зазывать как можно больше клиентов!

УФ лампа и гелиевые покрытия

Ультрафиолетовая лампа используется не только в случае просушивания гель – лака, но и для сушки базы и топового геля, который служит закрепителем. Базовое покрытие – это практически предпоследний этап, он наносится, прежде чем ногти покроются цветным шеллаком, база служит своеобразным защитником ногтей от негативного влияния некоторых пигментов гель – лака. База сушиться в УФ лампе полминуты, тщательно просушив каждый ноготь, мастер, либо если вы делаете маникюр самостоятельно, начните поочередно покрывать ногти цветным гелем, соответственно поочередно и сушите ногти. Порой многие гель – лаки следует наносить в несколько слоев, зачастую это светлые цвета, в таких случаях каждый нанесенный тон нужно досконально просушить.

Как только вы закончите с базой и гель – лаком, стоит плавно перейти к покрытию топ – гелем – закрепителем. Топ помогает держаться гелиевому покрытию максимально долго и качественно, благодаря закрепителю гель – лак будет защищен от внешних факторов, вероятность того, что покрытие может повредиться либо облупиться, равна нулю. Разумеется, что топ – гель также обязан пройти ультрафиолетовую сушку около 1 минуты, затем мастер снимает липкий слой, и прекрасный маникюр готов покорят сердца окружающих.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья