Куплю благородного оленяКупить благородного оленя означает украсить свой приусадебный участок великолепным животным.

08.04.2017

Поклонников охоты в нашей стране становится все больше. Однако для многих намного больше удовольствия доставляет не охота, а уход за животными. Поэтому все чаще на просторах всемирной паутины можно встретить объявление «куплю благородного оленя» для содержания на приусадебном участке.

Благородное и красивое животное

Благородный олень http://www.ohotresurs.ru/katalog/prodazha-kopyitnyix-zhivotnyix/razvedenie-blagorodnyix-olenej/ – это невероятно красивое животное.

  • Он имеет стройный стан, длинную тонкую шею и мускулистые ноги. Животное может иметь различный окрас.
  • При этом оттенок его кожи меняется в зависимости от времени года. В холодную пору олень имеет желтовато-серый оттенок. А вот летом туловище животного приобретает красно-бурый цвет. Окрас юных оленят отличается наличием светлых пятен на спине.
  • Купить благородного оленя означает украсить свой приусадебный участок великолепным животным. Однако прежде нужно внимательно изучить репутацию продавца, а также сравнить фото животных в специальном каталоге. Ведь цена этого благородного животного достаточно велика.

Благородный олень: разновидности

Прежде чем купить благородного оленя, нужно очень внимательно изучить самые популярные виды этих животных. Только в этом случае можно рассчитывать, что заказанное животное будет радовать своего хозяина.
На сегодняшний день насчитывается более 50 видов благородных оленей. Они отличаются не только окрасом и формой рогов, но и габаритами, повадками. Дополнительно многие виды благородных оленей насчитывают по несколько подвидов. Одним из самых крупных животных данной категории является кавказский благородный олень. Он считается одним из самых ценных животных. В дикой природе срок жизни оленя составляет порядка 20 дней. В условиях зоопарка олени могут прожить до 30 лет.


Сегодня благородный олень по праву считается олицетворением наиболее престижного и ценного трофея для каждого заядлого охотника. Поэтому его популярность в нашей стране, как и по всей Европе, пользуется колоссальным спросом. Именно этот вид животных стал основой для интенсивного развития фермерского оленеводства. Кроме этого в нашей стране постепенно растет культура потребления в пищу оленьего мяса. Стоит знать, что в дикой природе олени достаточно агрессивны. При этом в условиях ограниченного пространства эти животные достаточно миролюбивы. Они отлично контактируют с людьми.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья