Комплексная зуботехническая лаборатория. Изготовление зубных протезов всех видов.

09.01.2016

Комплексная зуботехническая лабораторияНаша комплексная зуботехническая лаборатория "Эксклюзив" осуществляет услуги для различных стоматологических клиник и частных врачей. Мы разработали уникальную методику, позволяющую производить работы по производству практически всех видов зубных протезов самого высокого качества. Отченное качество - это кредо зуботехнической лаборатории Эксклюзив. Изначально лаборатория была основана в Берлине. Сейчас она располагается в г. Москве.

Все зуботехнические работы оговариваются каждый раз в индивидуальном порядке, так как от сложности работ, материала и размера протеза зависят стоимость и сроки выполнения заказа. Наша стоматологическая лаборатория всегда открыта к сотрудничеству с врачами и клиниками, которые высоко ценят качество, сроки изготовления заказа и надежность зуботехнических работ. Опыт наших сотрудников уже успел заслужить признание сотен довольных клиентов.

У нас работают только высококлассные специалисты, любящие свою работу, регулярно повышающие квалификацию и углубляющие изучение новых технологий и приемов создания оптимальных зубных реставраций. Зуботехническая лаборатория внимательно следит за новинками сферы протезирования, и гордится свои числом положительных отзывов, число которых растет ежедневно.

Любая зуботехническая лаборатория в Москве – это довольно широкий набор услуг. Но именно у нас выгодно сочетаются две главные характеристики для заказчиков – качество и цена. На каждом этапе изготовления зубных протезов соблюдается высокая точность. А использование современного высокоточного оборудования позволило автоматизировать все работы и достигать в каждом случае безупречного результата.

Стремясь угодить каждому клиенту, мы предлагаем широкий спектр услуг – от классических технологий зубного протезирования до наиболее прогрессивных и современных. Врач поможет вам подобрать именно ту технологию, которая подойдёт в вашем случае больше всего.

Мы производим закупку только проверенного и качественного материала для изготовления зубных протезов, и имеем весь пакет разрешительной документации и лицензий на осуществление данной деятельности, а работа многих наших сотрудников была удостоена грамот и дипломов, которые подтверждают их мастерство и профессионализм.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья