Идеальные волосы для наращивания

07.11.2015

Идеальные волосы для наращиванияУхоженность человека всегда измерялась не только здоровым видом кожных покровов, но и тем, насколько густыми, блестящими и «живыми» выглядят волосы. Мужчина гораздо проще, ведь их прически не должны быть длинными, а вот женскому полу достичь респектабельного вида с короткой стрижкой сложнее. Не имея врожденных данных, которые позволили бы отрастить впечатляющую шевелюру, можно применить капсульное или ленточное наращивание волос. Но выбор технологии – это только полдела. Остальные 50% успеха зависят от качества сырья, то есть волос, которые предстоит нарастить. Какие же из них идеально подходят нашим соотечественницам?

Преимущества волос южно-русского или славянского типа

Сначала рассмотрим, какие бывают волосы, предназначенные для наращивания:

  1. Европейские: такие волосы являются самым бюджетным вариантом, хотя если учесть огромное количество усилий, которые они потребуют для сохранения первоначального внешнего вида, то приемлемыми их расценки уже не будут казаться.
  2. Южно-русские: они имеют достаточно плотную структуру, высокое качество и оптимальное соотношение стоимости ко всем остальным характеристикам. Именно этим объясняется их наибольшая популярность.
  3. Славянские волосы – это самый дорогой, но и самый качественный материал. Такой волос не подвергался грубой химической обработке. Его пряди мягкие и шелковистые, а сохраненный целостным натуральный кератиновый слой позволяет волосам выглядеть непревзойденно даже без силиконовых обработок.

И славянские, и южно-русские волосы обладают рядом преимуществ, которые должны быть обязательно учтены при выборе сырья для долгосрочной шевелюры:

  • одинаковое направление волосяных кутикул;
  • одинаковая структура прядей;
  • использование только профессиональных красителей.

Все эти достоинства, конечно, на первый взгляд выявить трудно, но дальнейшая эксплуатация будет более чем красноречива, поскольку только этот вариант волос может служить несколько лет, а также подвергаться укладке и сушке феном без потери качества прядей или густоты локонов. Некачественные волосы уже через неделю начнут запутываться и тускнеть.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья