Гигиеническая чистка зубов – залог искренней улыбки!

06.02.2016

Гигиеническая чистка зубовВсем известна народная мудрость: встречают по одёжке, а провожают по уму. И как бы вы ни хотели сразу заявить о себе, как о личности, первое впечатление всё равно производит внешность: рост, стильный наряд, причёска, макияж. Оценивается всё, но подсознательно при первой встрече окружающие обращают внимание на глаза и улыбку. Выходит, что в человеке должна быть прекрасна каждая мелочь. Хотя красивую, ухоженную, белоснежную улыбку нельзя назвать мелочью.

 

Нас окружает огромное количество всевозможных соблазнов, которые зачастую негативно влияют на внешность. Если говорить об улыбке, то на её красоте отражается, оставляя след на зубах, буквально всё, что мы съедаем. Особенно это касается продуктов, содержащих естественные или искусственные красители. Очень часто пациентам, страдающим заболеваниями ЖКТ, из-за стабильно образовывающегося налёта прибегать к гигиенической чистке зубов. Цена, которую можно узнать здесь, невелика, а эффект – потрясающий: вернуть белизну можно всего за 1 сеанс!

 

Актуальный метод

Очищение зубов проводится различными способами, но в последнее время особенно популярной стала гигиеническая процедура с использованием технологии Air-Flow и последующим покрытием зубной эмали фтор-лаком. Она даёт потрясающий эффект, удаляя зубной камень и пигментные пятна, вызванные любовью к крепкому кофе и пристрастием к курению, а также снимая налёт любой плотности.

 

Принцип проведения чистки Air-Flow достаточно прост. Заключается он в следующем: из специального аппарата, который подносится вплотную к зубам пациента, под сильным давлением выпрыскивается смесь воды, воздуха и специального порошка. В его основе – бикарбонат натрия (сода). Эта смесь мелкодисперсная, поэтому не травмирует эмаль, а бережно очищает её. Заметим, что данная струя производит очистку зубов даже в труднодоступных местах.

 

Фторирование зубов

Доктора после такой процедуры часто предлагают пациентам покрыть зубы фтор-лаком. Почему? Перечень показаний для этого достаточно широк:

1. Защита зубов от кариеса.

2. Повышенная чувствительность.

3. Появление на эмали деминерализованных участков.

4. Травмы зубов.

 

Что даёт гигиеническая чистка

Во-первых, цвет станет светлее сразу на несколько тонов. Это будет видно невооружённым глазом. Во-вторых, посвежеет дыхание, что особенно актуально для заядлых курильщиков. В-третьих, благодаря финальной шлифовке и полировке эмаль станет гладкой, что затруднит микроорганизмам задержку на ней. Избавив зубы от вредных накоплений, вы защитите их от воздействия внешних факторов, продлите срок службы, поддержите здоровье.

 

Хочется заметить, что, несмотря на кажущуюся простоту манипуляций, лучше доверить очищение специалистам, имеющим навыки и досконально разбирающимся в теоретической части, ведь речь идёт не о декорировании, а о медицинской процедуре.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья