Экстракт Гинкго Билоба из Никиты (Крым) от производителя

18.08.2016

Экстракт Гинкго БилобаЭкстракт Гинкго Билоба из Никиты, благодаря своим активным компонентам способен повышать потенциал мозга, его активность, уменьшать гипоксию, питать его клетки, но и улучшает память повышая качество обучения. Может повышать эластичность и прочность кровеносных сосудов, нормализовать свертываемость, улучшать микроциркуляцию крови.

Мы рекомендуем его в качестве напитка, источника монотерпенов, флавоноидов, билобалидов, гинкголидов и других биологически-активных веществ.

Полиэкстракт произведен из собранных вручную листьев Гинкго двулопастного, травы Лабазника вязолистного и небольшого количества натуральных вспомогательных веществ — это до последней капли отечественный продукт. Гинкго-Лаб выпускается небольшими ограниченными партиями, что позволяет ему всегда быть по-настоящему свежим.

Мы – честный производитель и не торгуем воздухом, поэтому на этикетке и в рекламе указано количество экстрактивных веществ, а не использованного сырья: 360 мг на 5 мл продукта и 72 мг на 1 мл. Такое редко увидишь, но это правда. Кстати, это одинаково верно как для Гинкго Билоба, так и для Лабазника вязолистного. Объем 100 мл.

Для того чтобы сохранить все полезные свойства мы используем специальные бутылочки, это позволяет донести до вас в целости напиток с мягким травяным вкусом, оттенком сладости и тонким свежим ароматом предгорья Крыма. Бутылочка специально сделана прозрачной, чтобы вы могли увидеть привычный с детства травяной настой коричневатого цвета — убедиться в нашей честности и открытости.

Применение и приготовления
Чтобы приготовить напиток, концентрат необходимо просто разбавить водой, лучше всего использовать кипяченую воду комнатной температуры. Конечно, перед применением желательно взболтать и потрясти бутылочку. Для приготовления одной порции используют от 1 мл (15-20 капель или пятая часть чайной ложки) которые разводят водой до нужного вам объема и вкуса. Мы рекомендуем применять дважды в день, за 30 минут до еды — в таком случае одного флакончика может хватить очень на долго.

Хранение
Гарантийный срок хранения — 24 месяца с даты выпуска. Флакон хранить в защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре от 2 до 20 градусов. После вскрытия хранить в холодильнике. Во время хранения может выпадать естественный осадок.

Здоровье человека — ценность которую легко потерять и очень сложно вернуть, это тысячелетнее поле битвы где сложно выйти победителем. Напиток на основе экстракта Гинкго билоба не панацея, а прежде всего хороший и вкусный диетический травяной напиток который полезен для вашего здоровья.

Прямые продажи от производителя! 
Декларация о соответствии ТС N RU Д-RU.АЯ83.В.01361

С гордостью, сделано в Крыму ;-)

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья