Чем полезна для кожи израильская косметика Holy Land

23.08.2015

израильская косметика Holy LandВ последнее время всё больше информации появляется о такой новой для нашей страны косметике, как Holy Land, израильского производства. Это вовсе не компания-однодневка, на самом деле эту косметику начали выпускать ещё с 1984 года. За прошедшие 30 лет компания заработала авторитет на рынке, став одной из наиболее известных марок. Современная косметика холи ленд включает в себя большой набор всевозможных препаратов, которые помогают ухаживать за кожей любого типа.

Можно ли быть уверенным в качестве продукции

От других конкурентов израильская продукция Holy Land Cosmetics отличается тем, что при её создании используются натуральные компоненты, высокое качество которых проверяется:

  • лабораторными исследованиями в научном центре компании;

  • тестами привлекаемых независимых экспертов.

Кредо компании – взять то, что дарит нам сама природа, но при этом усилить полезные свойства полученных компонентов, применяя современные высокие технологии. Если рассматривать в отдельности каждую линейку выпускаемых средств, то можно утверждать, что всё это – уникальные разработки, формулы которых не имеют аналогов нигде в мире.

Кому следует пользоваться косметикой в первую очередь

Косметика особенно подходит людям, кожа которых имеет особую чувствительность. Такая кожа чрезвычайно уязвима, и подобрать для неё косметические средства бывает непросто.

Как показали проведённые испытания, косметика этого бренда, будучи совершенно безопасной для здоровья, способна:

  • побороть такие заболевания кожи, как купероз и себорея;

  • удалить пигментные пятна;

  • уменьшить морщины;

  • избавиться от сухости и раздражения;

  • справится с чрезмерной жирностью.

Эту косметику можно использовать в качестве защиты от солнца, она способна восстанавливать кожный покров и оказывать другое позитивное влияние.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья