5 основных бьюти-ошибок каждой девушки

27.01.2017

Ухаживая за собой, неизбежно мы сталкивается со стереотипами. Как правило, эти предрассудки и есть ошибки, которые совершают девушки. Так какие же бьюти-ошибки широко распространены?

Во-первых, не стоит думать, что шампунь от выпадения волос может решить эту проблему. В первую очередь он предназначен для очистки волос. Стоит выбирать шампунь по типу волос и кожи головы. 

Во-вторых, не нужно мыть голову сразу же, как вы заметили, что волосы стали грязными. Как известно, в коже головы ест много сальных желез, которые при закупорке могут привести к возникновению перхоти. Как правило, мыть голову раз в два дня вполне достаточно. 

В-третьих, окрашивание волос не наносит такого ужасающего вреда. Если раньше краска содержала аммиак и перекись, которые портили волосы, пересушивали их и делали ломкими, то сейчас все совершенно по-другому. У колористов совершенно иной подход и другие материалы, которые не только не нарушают структуру волоса, но даже могут восстанавливать ее. 

В четвертых, против старости могут помочь самые разные средства, но явно не ботокс. Точнее, помочь-то он может, но уже давно вышел из тренда. В моде максимально живые лица, поэтому лучше пользоваться различными кремами, косметическими процедурами, что принесет больше пользы здоровью кожи. 

И, наконец, не стоит бояться того, что тональный крем может испортить кожу лица. Это в какой-то степени схоже с краской для волос. Тональные кремы также перестали быть «кустарными», они намного мягче и даже полезнее. 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Мы принимаем к оплате
Новости здоровья